terça-feira, 30 de abril de 2013

EX-JOGADOR ARTILHEIRO E PASTOR CELSO COSTA SILVA

O Ex-atleta jogador  de  futebol (ATACANTE   e  artilheiro) VASCO  DA  GAMA (onde  iniciou  sua  carreira), América  mineiro BH-MG , AVAI -Santa  Catarina, INTERNACIONAL  DE PORTO  ALEGRE ( RS), Cabo- Friense RJ, AL  ANSAR  ( Arábia  Saudita ), sendo  CAMPEÃO por  diversos  clubes, PASTOR  PRESIDENTE  DA  IGREJA  SAL  E  LUZ em  Seropédica RJ, TREINADOR  DE  FUTEBOL e  Diretor  de  Futebol  do  SÃO  PEDRO AC( que  disputará  a  série  C  do  Rio  de  Janeiro  , CELSO  COSTA  DA  SILVA, esteve  em  nosso  programa , falando  de  suas  experiencias,  como  jogador  de  futebol , coordenador e   TREINADOR  de  futebol   e  PASTOR ( FUNDADOR ), bem  como  falando  dos  seus  objetivos  em  SÃO  PEDRO  DA  ALDEIA. Foram  60 minutos  de  muita  experiencia VALE  APENA DAR  UMA  OLHADINHA.

PROGRAMAÇÃO DA JORNADA MUNDIAL EM CABO FRIO

                          Programação jornada  mundial

  • -Dia 15/07/13 - CHEGADA DOS PEREGRINOS
  • 08:00 às 17:30 - Acomodação dos peregrinos
  • 19:00 - Santa Missa, jantar e tempo livre
  • -Dia 16/07/13 - CHEGADA DOS PEREGRINOS
  • 08:00 às 10:00 - Café da manhã e Santa Missa
  • 10:00 às 17:30 - Após o café o dia fica livre para visitar pontos turísticos e/ou espaços culturais da cidade acolhedora e das cidades vizinhas.
  • - Será entregue “Guia Turístico-cultural” aos peregrinos.
  • 19:00 - Jantar e tempo livre
  • -Dia 17/07/13CULTURA
  • 08:00 às 10:00 - Café da manhã e Santa Missa
  • 10:00 às 12:00 - Palestras e vídeos sobre a expressão da religiosidade católica através da cultura.
  • - Falar sobre a cultura do Brasil e um pouco da história. Mostrar como ela se expressa em nossas missas e encontros, nas paróquias e na vida como um todo
  • 14:00 às 17:30 - Momento de partilha:
  • Apresentações Culturais Brasileiras e dos peregrinos sobre a vivência da fé em cada cultura:
  • Música, dança, fotografias, relatos, vídeos.
  • 19:00 - Jantar e Festa Julina (com comidas típicas, apresentação de quadrilha, brincadeiras etc)
  • -Dia 18/07/13ESPIRITUALIDADE
  • 08:00 às 10:00 - Café da manhã e Santa Missa
  • 10:00 às 12:00 - Momento de interação (partilha) sobre a nossa realidade eclesial e a dos peregrinos estrangeiros.
  • 14:00 às 17:30 - Tarde de recolhimento:
  • - Pregação sobre a importância da vida espiritual
  • - Momento de deserto dirigido
  • - Terço
  • 19:00 - Jantar e Adoração
  • -Dia 19/07/13SOLIDARIEDADE
  • 08:00 às 10:00 - Café da manhã e Santa Missa
  • 10:00 às 12:00 1. Palestra curta sobre doutrina social (caráter de introdução)
  • 2. Apresentação dos trabalhos sociais realizados por nossa Igreja: MESC, Pastoral Social, Vicentinos, Pastoral da Criança, Pastoral da Sobriedade etc.
  • 14:00 às 17:30 - Momento de visita às casas dos assistidos e casas de abrigo, repouso, orfanatos...
  • 19:00 - Jantar e saída para evento cultural vicarial
  • OBS: Para a noite, cada Vicariato pode organizar um evento característico da região. Ex: São Gonçalo será um carnaval fora de época, no Lagos e Oceânico pode ser um Luau
  • -Dia 20/07/13FAMÍLIA
  • 08:00 às 10:00 - Café da manhã e Santa Missa
  • 10:00 às 12:00 - Reflexão sobre a vida em família e caminhada na igreja (pode contar com a participação da Pastoral Familiar)
  • 14:00 às 17:30 - Convivência com as famílias(passeio, lazer, esportes, pic-nic, almoço em família na paróquia, atividades que proporcionem interação entre os jovens e as famílias)
  • 19:00 - Jantar em família
  • -Dia 21/07/13CONCENTRAÇÃO VICARIAL
  • 08:00 às 10:00 - Café da manhã
  • 10:00 às 17:30 - Concentração Vicarial (horário a ser definido pela coordenação vicarial)
  • Evento com Louvor, apresentações de Dança e/ou Teatro.
  • Algumas apresentações de música e dança dos países presentes.
  • Duração do evento a ser definida por cada vicariato.
  • 19:00 - Jantar e tempo livre
  • -Dia 22/07/13DESPEDIDA DOS PEREGRINOS
  • 08:00 às 10:00 - Café da manhã e Santa Missa
  • 10:00 às 17:30 - Após o café o dia fica livre para visitar pontos turísticos e/ou espaços culturais da cidade acolhedora e das cidades vizinhas. (Ou deslocamento para o Rio de Janeiro.)
  • 19:00 - Jantar e tempo livre
  • -Dia 23/07/13DESPEDIDA DOS PEREGRINOS
  • 08:00 às 10:00 - Café da manhã e Santa Missa
  • 10:00 às 19:00 - Deslocamento para o Rio de Janeiro

terça-feira, 16 de abril de 2013

ESTE PROGRAMA É PRA VOÇÊ QUE USA DROGA E QUER PARAR



Roberto  de  Oliveira "Bigode " apresentou  o  programa  de  hoje, sozinho e  É  PARA  VOCÊ QUE  USA DROGAS,  OU  TEM  ALGUM  parente,  amigo que  USA  DROGAS quer PARAR  de  usar, é  o  1 º  passo  ADMITIR, assista este  PROGRAMA  e  recomende  a  quem  precisa  de  ajuda. Veja  quem  mais  precisa  de  ajuda  é  quem  convive  com  quem  USA  DROGAS.




sexta-feira, 12 de abril de 2013

CADA CARNE TEM UM CORTE

  • Cada tipo de carne pede um preparo diferente
    • Cada tipo de carne pede um preparo diferente
    Foi-se o tempo em que a carne bovina era classificada entre "de segunda" e "de primeira". Chefs de todo o mundo defendem que o que existe mesmo é o preparo adequado para cada tipo de corte.
    Hoje é fácil encontrar, mesmo nos restaurantes mais chiques, pratos com carnes antes desprezadas pela alta gastronomia como acém, paleta e músculo.
    "O que faz uma carne ser 'de primeira' não é o corte, mas a qualidade do gado e todo o processo de abate, armazenamento e transporte, até ela chegar à mesa", diz a chef e professora Gabriela Martinoli, da escola Wilma Kövesi de Cozinha. "Daí a importância de escolher fornecedores confiáveis", diz. Segundo ela, basta aplicar as técnicas de preparo adequadas a cada corte.
    Para ajudar você na escolha, Gabriela ensina quais os melhores preparos para os cortes mais comuns encontrados na prateleira do supermercado.  Confira as dicas a seguir:
    Patinho
    Carne magra e dura. Ótima para moer e usar em recheios de tortas e preparo de quibes. Também pode ser usada em guisados.
    Alcatra
    Corte macio, magro e bem irrigado. Muito boa para preparos rápidos como bifes, salteada em wok (panela fina típica da Ásia) ou em picadinhos.
    Coxão duroComo o nome diz, é uma carne dura, porém, muito boa para ser saboreada moída e preparada como hambúrguer. Também cai bem em receitas com longo tempo de cozimento. Ótima para ser desfiada e usada em recheio de sanduíches.
    Contrafilé
    Carne extremamente saborosa, com gordura entremeada. É ótima para preparos rápidos como bifes na chapa ou salteados.
    Maminha
    Funciona bem no estilo "8 ou 80": seu cozimento deve ser rápido (mal passada) ou muito longo, tanto no forno, quanto na panela.
    Lagarto
    Carne magra, dura e pouco irrigada. É muito usada para rosbifes, porém só funciona bem se for fatiada fina. Perfeita para ser cozida na panela de pressão com molho.
    Filé-Mignon
    Carne magra e muito macia. Indicada para preparos rápidos, como bifes na chapa, picadinhos, estrogonofe e rosbife. Também funciona em para preparos em wok.  Por ser muito magra, tem sabor suave. Logo fica melhor se servida ou preparada com um molho.
    MúsculoCarne dura, extremamente gelatinosa e saborosa. Precisa de um preparo prolongado, de preferência em panela de pressão. Ótima para cozidos, sopas e guisados.
    Coxão mole
    Carne magra e, apesar do nome, um pouco dura. Fica melhor quando preparada em cozimentos prolongados, como guisados e bife à rolê. Também funciona quando moída.
    Fraldinha
    Carne muito saborosa e macia. Fica ótima em churrascos (peça inteira) e em preparos rápidos na chapa ou no forno.

    Picanha
    Localizada na parte superior traseira do boi, é um dos cortes preferido para churrascos. Macia, esta carne é coberta por uma generosa capa de gordura que lhe confere um sabor especial. Durante o preparo, a picanha é aconselhável que ela não seja perfurada ou cortada, para que todos os seus sucos se mantenham concentrados

    terça-feira, 9 de abril de 2013

    DR. LUCIANO E DR. CARLOS JORGE FALARAM SOBRE CRIAÇÃO DO PHD



    No  programa  de hoje, estiveram  presentes  Dr.LUCIANO FERREIRA    LIMA (presidente  da  executiva  Estadual do Rio  de Janeiro) e Dr. CARLOS  JORGE DE LIMA ( presidente  da  executiva municipal  da  cidade  do  Rio  de  Janeiro, que  falaram  sobre  a  criação  do  PHD -  PARTIDO  HUMANISTA  DEMOCRATICO - Como  anda a  situação do  Partido, como  fazer  para  se  filiar, quem  deve  se  filiar  ao  partido.
    Vale  apena  dar  aquela  espiadinha para  sua  curiosidade  POLITICA.   


    terça-feira, 2 de abril de 2013

    O SAMBA FOI RECORDADO HOJE COM COM CAFÚ E JORGINHO BATUQUEIRO

    No programa de hoje conversamos com Jorge Carlos dos Santos,  ex-atleta de futebol profissional, sambista, musico, interprete, cantor e compositor. O Jorginho batuqueiro e seu inseparável amigo e parceiro, Jorge Luiz Pereira Damasceno, o Cafú. Pescador, sambista, interprete, compositor e cantor.
     Mostraram com carinho e respeito os seus 32 anos nos sambas enredos.
    Como faziam sambas no passado e que saudade dos sambas ao vivo na avenida.
    se você gosta de samba curta conosco com direito a muito samba.